предупреждаю-это стёб=)
понедельник
13:29-проснулся.Еле разлепил моргалы.Билл ещё спит в обнимочку со своим мишкой.
13:48-Билл проснулся и начались поиски пропавшего лака для ногтей.
13:58-Билл не нашёл свой лак.Сидит на полу и плачет.
14:17-Билл потащил меня в магазин,где он обычно покупает свои шмотки.
14:28-Билл в примерочной во всё горло распевал "rette mich".Пришлось стукнуть его вешалкой,чтоб заткнулся.
14:59-Билл купил себе новый лак.Прыгает от радости по всему номеру.
15:38-Жора назвал Билла бабой.Билл расплакался и заперся в ванной.
15:50-утешаю Билла
16:34-утешаю Билла
16:50-..всё ещё утешаю Билла
17:23-мы с ребятами в продуктовом.Набрали всякой всячины.Только Билл поднял сумки-"пупок развязался" и нам втроём пришлось дотаскивать сумки до машины,а Билл полз сзади,держась за свой живот.
18:37-поехали на съёмки "spring nicht".Билл во время съёмок сломал ноготь.Час утешали и отпаивали чаем.
19:00-съёмки закончились.Мы все промёрзли до костей.Билл-в особенности.Сидит вон,чай пьёт.
19:36-стырил у брата ноутбук-почитать его новые песни.
19:40-Билл обнаружил пропажу,отнял у меня ноутбук и дал под зад.Обидно...
20:00-поехали в клуб.
20:18-Напились,как алкаши.Билл встал на высокий барный стул и завёл песню про потерянных детей.
20:27-попытался снять очумевшего брата со стула.Тот не поддавался.Пришлось выбить стул.....
21:40-дома.Билл с перебинтованой головой сидит и ржёт.
22:00-Билл ещё ржёт...
22:25-Дал этому соловью по харе.
23:17-что-то Билл притих.
24:00-Билл спит в ванной.Вот дурачок!пришлось выломать дверь,ото б он захлебнулся.
01:23-Билл спит в постели.Я тоже лёг спать.
вторник
10:00-проснулся.эээ...что-то рано ещё.Лёг спать дальше.
10:28-снова проснулся.Всё ещё рано.Надо поспать ещё.
12:35-о!Вот теперь можно вставать.
12:40-Билл сидит на кухне.Лохматый после сна и в одних боксерах.Потягивает сок с не довольной рожей.Пристраиваюсь рядом
13:00-так,мы позавтракали.Я спросил у Билла,почему он такой грустный.Тот не ответил."ты случайно не влюбился?"-спросил тогда я.Билл покраснел и вмазал мне пощёчину.
13:25-Билл сидит грустный.Спрашиваю,что случилось.Молчит и ковыряет пальцем в носу.
14:47-только что вернулись с концерта.Билл вроде бы как весёлый.Жора и Густав делятся впечатлениями.
15:00-спёрли у Дэвида сигареты.Пошли пробовать курить.
15:14-мне и Биллу понравилось.Остальным-нет.
16:43-поехали за город.Погулять.
19:00-приехали.Ну и быстро же тут темнеет.Билл вписался в дерево и упал без чувств.
19:21-Билл очухался.Стал реветь,что он хочет домой.Весь кайф сорвал!!
20:00-чёрт,совсем стемнело.Мы бродим по лесу.
20:32-эээ...кажется,я не помню пути назад...
21:00-АААААА!!!!Мы заблудились!!!
21:26-Билл расплакался и стал говорить,что мы умрём тут.Идиот...
21:47-жрать охота.Мы повернули назад и пошли туда,откуда пришли.Надеюсь,что выберемся...
23:00-УРА!!Мы выбрались!!
01:00-нам влетело от Йоста.По полной.Боюсь,сидеть мы не сможем месяца два...
01:14-Билл плачет в ванной.
01:32-подошёл к Биллу и сел рядом....Дом проснулся от моего визга.Я забыл про свою задницу...
02:00-утешил брата.Пошли каждый по своим номерам.Наконец-то спать!
3:34-Билл припёрся весь в слезах и сказал,что ему приснился страшный сон.Пришлось пустить его к себе.
4:00-проснулся от того,что перевернулся на больной зад.
5:45-Билл проснулся от того,что я по приычке схватил его за зад.
6:00-оба проснулись от того,что перевернулись на спины.
6:32-Билл ржёт,спать не даёт.Я стукнул его тапком по башке...вроде притих.
7:00-наконец-то заснул.
среда
12:00-проснулся.пошёл на кухню.Там Билл смотрит русские мультики и ржёт.
12:39-мультики кончились.Билл расстроился и полез в холодильник.Обнаружив,что там нет его любимых печенек,он посмотрел на меня и выразился одной известной фразочкой из русского мультика:"так это ты таскал мои плюшки???".
12:40-Билл стал гоняться за мной по кухне с тапком.Ну и быстро же он бегает!
12:59-я остановился у стенки и громко прокричал:"а у Вас молоко убежало!".Билл остановился и мы вместе заржали,как ненормальные!Ну русские дают!Надож было такое придумать!Отпад!
13:56-едем в нашем автобусе.Билл насмотрелся мультиков,теперь сидит на верхней койке поёт песенку винни-пуха.Жора и Густ смотрят на него,как на сумашедшего.Пришлось им всё рассказать.
14:30-Билл грустный сидит у зеркала.Подхожу,слышу,что-то там себе под нос говорит."эх..и с этой стороны ничуть не лучше.."-опять эти русские мультики!!Они меня доконают!!
15:48-Билл сидит перед телеком и смотрит мультик про чебурашку.Ухожу подальше,чтоб не слышать этого ужаса...
16:37-Билл спит.Во сне ковыряет в носу...причём в моём.
17:40-Билл проснулся и засмеялся.О чём думает этот шибзик???
18:00-Билла затошнило.Я попросил остановить автобус.Билл вышел и его стошнило.Посмотрев на то,что пять минут назад было в его желудке,Билл заржал.
18:38-чё-то скучно стало.Да и Билл притих.Густ ваще дрыхнет.Жорик что-то рассказывает кому-то по сотовому.
19:00-скучаю...
19:30-скучаю...
20:00-скучаю..
20:43-надо же!Повеселело!
21:54-у Билла сломался ноготь.Сидит и смотрит на то,что осталось от его ногтя.Снова заржал.Он чё,сбрендил?
22:00-автобус трясёт.Спать не могу.Билл на соседней койке распевает песенку чебурашки.Мне это надоело и я запульнул в него кроссовком.Тот руганулся и затих.Через пять минут этот кроссовок полетел мне в голову...
22:30-стали швыряться ботинками в полной темноте.Густ с Жорой тоже быстро подключились в игру.
23:00-Игра приостановилась,потому,что Билла снова затошнило.Он снова вышел из автобуса...
23:03-дикий ржач с улицы.я даже знаю чей...
23:27-Билл вернулся и стал искать таблетку от тошноты.
23:32-поехали дальше.
24:00-спим.
четверг
13:00-еле проснулся.Мы ещё едем.Ребята спят.Ну,раз уж я проснулся,то и остальным не спать!...
13:27-Ребята за то,что я их разбудил,заперли меня в сартире.Сижу на толчке-жду,пока сжалятся.
14:00-так,ну они откроют меня сегодня???Я ж не робот,я есть хочу!
14:23-начал орать,не открывают всё равно!!
15:00-кажется,про меня забыли...Хорошо,что дневник с собой везде таскаю,отоб сдох тут давно от скуки.
17:00-пришёл Билл и отпер меня.У меня круги шли перед глазами от голода!я наорал на него,он на меня и на этом мы разошлись.
17:35-Билл начал распеваться...КАТАСТРОФА!!!БИРУШИ МНЕ!!!БИРУШИ!!!
17:59-ура,Билл перестал распеваться.Просто счастье какое-то!
18:57-блин,мне снова скучно...пойду сопру у Билла ноут-пороюсь в его файлах.
19:45-хмм..у Билла тут 78654356780909754323467878900099876544345678776654 334356 песни!
20:00-пришёл Билл,увидел,что я за его компом и расплакался...что это он????
21:34-Билл напился!!!СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!(голос Густава из сартира-"а кто не может??")
22:00-Билл заявил,что он Бог..затем устроил стрептиз.Когда он принялся стягивать с себя трусы-я просто вырубил его половником.
23:34-Билл очнулся.Увидел себя полуголого,раскраснелся и спросил у меня,что произошло.Я всё рассказал...и Билла затошнило.
23:37-и снова я слышу дикий смех за пределами автобуса.А чей-сами догодаетесь!
24:00-Билл поёт свою новую песенку.Слава Богу,что он забыл про русские мультики.
01:54-лежим не спим.Билл играется с самолётиком на радиоуправлении.
02:00-я сделал умный вывод-у нас у всех безсонница!
02:34-самолётик Билла врезался мне в бошку.Больно,чёрт!Я наорал на Билла,тот заплакал и перестал играть.
03:00-спим.
Пятница
12:00-меня еле подняли с кровати.Я сопротивлялся,но ребятам всё таки удалось стянуть меня на пол.Пришлось вставать.
12:45-съёмки rette mich начинаются.
13:34-я так вошёл в образ,даже нравица))
14:28-упало настроение...я переборщил..я СЛИШКОМ вошёл в образ..
15:00-депрессирую...
16:00-депрессирую...
16:56-депрессирую..
17:23-меня начали кормить шоколадом,чтоб я "отошёл"
18:45-Билл тоже задепрессировал.Депрессируем вместе.Остальным всё ни по чём.
19:00-нас с Биллом напичкали шоколадом и отправили всех домой.слава Богу.
19:56-Билл сломал ноготь.Сейчас начнётся...
20:23-Билл запсиховал и отрезал себе все ногти!
20:50-Билл осознал,что наделал,заперся в ванной и заплакал.
21:36-утешаю Билла
22:45-утешаю Билла
23:54-заснул,утешая Билла
24:53-проснулся.Билл подпиливает то,что осталось от его ногтей.Слава Богу,успокоился.
01:29-сказал Биллу,что он красивый.Тот запсиховал и наорал на меня,мол я вру.Псих!!
02:00-пытаюсь уснуть
03:45-пытаюсь уснуть
04:55-заткнул Билла тапком,чтоб тот не пел мне колыбельнрую.Снова пытаюсь уснуть.
05:00-мои усилия вознаграждены!Я заснул!
Суббота
12:54-проснулся.Пошёл в ванную,затем на кухню.
13:25-Билл на кухне стряпает завтрак и одновременно смотрит мультики.
14:00-Билл не дал мне бутерброд!Гад!Ну,пришлось плюнуть ему в тарелку...)))
14:45-Билл злой.Надо поскорее сматываться с кухни...
15:00-Георг пошёл на кухню...
16:00-Георг так и не вышел из кухни...
16:54-у нас репетиция.
19:00-только что закончился очередной концерт.
19:54-мы решили поехать в клуб-оттянуться.
20:46-Жизнь прекрасна...когда ты в компании спиртных напитков
21:32-Билл отжигает в компании секси-девок.Они устроили ему стрептиз,а этот идиот тоже стал раздеваться...
22:44-меня подключили в игру...
22:50-Мне пришлось снова вырубить Билла,но уже вместе с этими девками
24:00-Билла пришлось отвезти домой.
01:00-сижу и жду,пока проснётся брат.
01:56-жду...
02:43-жду...
04:00-жду...
7:00-..хрррр...
Воскресенье
12:00-проснулся от ужасного грохота.Продрал зырилки и поплёлся туда,откуда доносился звук.
12:12-мать моя женщина!Билл сидит на полу и плачет,а рядом стоит Жора с ноутбуком в руках.
12:34-спросил в чём дело,так Билл вскочил и запустил в меня вазой.Я увернулся.Билл начал психовать и нам пришлось привязать его к стулу и заткнуть рот...тапком.
13:00-Жора мне всё объяснил.Оказывается,что Билл дал почитать ему его новую песню,а Жорке не понравилось.
14:00-Билл заснул.Мы его развязали и перенесли в кладовку.Пришёл Густав,начал ржать над нами.Билл проснулся и начал барабанить в дверь.Густав валялся на полу от смеха.
15:34-Билл притих.Пришёл Йост и накостылял нам по задницам за Билла.Эх...опять жрать стоя месяц...
16:00-начался наш тур с циммером 483.Снова едем в своём автобусе.У Густава случился понос,у Жоры-икота,Билл заявил,что он Гитлер.Приехали.....
16:45-всех вырубил,кроме Густава,он в тулете застрял.
17:00-Густав орёт,что он в толчок провалился.
17:55-Густав выбрался из туалета и стал гоняться за мной по всему автобусу.
18:00-ребята очнулись.Все,кроме меня,Густав меня вырубил.Постойте,а как ж я тогда пишу???
19:45-Нам стало скучно и мы решили поиграть в молчанку.
20:00-.....
21:00-.......
22:00-у меня отнялся язык.
22:10- я проиграл.Пришлось перед всеми раздеваться.чтож..такие правила...
23:00-мы попали в какую-то зону,где полно кочек.Трясёт ужасно.Билла вырвало...на мои ботинки.Все ржут.
24:00-спим.Тишину нарушает подозрительный звук...Чёрт,у Жоры снова мягко говоря "пучини" начался.
24:45-спим с прищепками на носах.Снова тишину разрывает странный звук.Включаем свет-эххх...Билла вырвало...и снова на мои ботинки.Все ржут.
01:00-Билл во сне поёт "риден".Прилось запустить в него ботинками,на которые его рвало.Тот руганулся и притих.
02:00-наконец-то спим.
Понедельник
5:00-припёрся Билл,сонный,как муха и сказал,что Йост ему сказал,что мы должны сейчас же выезжать на какую-то церимонию награждения.Я огрел его тапком,тот разозлился и вылил мне на голову бутыль вчерашней колы!Вот сволочь!Сижу вылизываюсь.
6:00-Билл вымыл голову жидким клеем(с просонья ничего не соображает).Теперь пытается расчесаться,но безуспешно.Со злости он выкинул мой плеер в окно!Ну,я так просто этого не оставил!Я рассвирепел,схватил его за бошку и стал топить его в унитазе.
6:34-Билл не дышит.
6:45-ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7:00-мне влетело от Йоста,но Билл остался жив.
8:00-едем на церимонию.
8:45-у Билла нервный "пучини".Когда мы выступали с песней "monsoon",у него на каждом слове получался "упук".Этого никто не слышал,но все чувствовали...
9:00-Билл засел в туалете.
9:37-Билл сообщил,что у него запор и из туалета он не выйдет примерно час.
10:00-спать хочу...
11:00-Билл наконец вышел из туалета.Такой счастливый...
12:00-я пошёл в туалет.
12:10-я заснул на толчке.
13:36-проснулся.Вышел из туалета,а никого нет!АА!!Меня все бросили.
13:57-я нашёл всех в буфете.УРА!
14:00-заснул рожей в тарелку.Остальные последовали моему примеру...
15:00-проснулись,поехали домой.
16:00-Мы стали играть-плеваться друг в друга.
17:00-пришёл Йост,а мы все в слюнях..Нам по полной влетело...
18:00-едем в нашем автобусе в Питер.
23:00-гуляем по Питеру.
24:00-мосты развели...а Билл остался на противоположной стороне один.Чтож...фанаток там предостаточно))))
01:00-пришлось Биллу переплывать реку...
02:45-мы в отеле.Я лично сплю,незнаю,как там эти чуваки...
03:00-Билла пучит во сне.Я врезал ему по жопе и она перестала испускать газы.
03:34-спим
Вторник
12:00-я выспался!Какое счастье!Только в носу свербит от ночной газовой атаки Билла...
12:34-встал и пошёл завтракать.Билл опять смотрит русские мультики и ржёт.
13:00-пошёл проветриться на улицу.Меня засекли фанатки,так как я забыл одеть маскировку.Рванул со всех ног.
13:45-бегу....
14:00-бегу...
14:45-они догоняют!!!!!АААААААААА!!!!
15:00-убежал,слава Богу!Вот только как мне теперь слезть с фонарьного столба?...
15:59-Билл вывихнул ногу.Сидит плачет.Я включил ему мультики и пошёл за врачём.
14:24-Биллу вправили ногу,но он ещё плачет.Мне это порядком надоело и я дал ему баллончик со взбитыми сливками.Теперь он сидит с забинтованной ногой,смотрит мультики и высасывает из баллончика сливочки...)))
15:00-Билл обожрался сливочками.Теперь у него болит живот.Эххх...не понос,так золотуха...
15:57-кое-как Билл отрепетировал.Посмотрим,как он перенесёт концерт...
17:00-концерт прошёл на УРА!
18:00-застал Билла,целующегося с зеркалом.Билл покраснел и выбежал из комнаты.Во даёт!
18:30-я обозвал Билла гомиком.Тот обиделся и заперся в туалете.
18:49-после того,как я обидел Билла,его пронесло...но что самое прикольное,то,что до сартира он так и не добежал...))
20:00-Билл сидит злой.Лучше его не трогать,ото я помню,как один раз он меня чуть из окна не выбросил...
21:00-Билл написал песенку.Сидит поёт-действует мне на нервы...
22:00-не выдержал и вырубил Билла сковородкой.
22:30-Билл очнулся и вырубил меня.
23:00-ошёл в сартир,а там Билл мастурбирует!!Я оборжался!!Видели бы вы его рожу!Он ещё так стонал!!потом весь вечер Билл ходил со стояком))))
01:00-после того случая,как я застал Билла за неприличным делом,у него случился запор...но что самое прикольное,то,что его нечаянно заперли в сартире до утра))))
02:00-мы спим,а Билл в сартире тужится.
Среда
13:00-проснулся.Ребята ещё спят кто где:Билл-в ванне,Густ-в шкафу,Жора-под кроватью.ХеХ,во как мы вчера набухались.
13:35-разбудил всех.Они разозлились на меня и стали гоняться за мной с тапками!!
14:00-ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
14:23-(постороний голос:добьём этого засранца!)
15:35-очнулся я на улице...без штанов.
16:00-хожу и ору этим гадам,чтоб вернули штаны,ото тут люди про меня не то думают...
16:45-пытаюсь дозвониться Йосту.Он вырубил сотик.
17:00-ребята,кажется и не собираются пускать меня домой..
17:46-сижу на пороге и мёрзну...
18:00-ура,эти гадики пустили меня в дом,но штанов я так и не нашёл...
18:34-я обнаружил,что мои штаны порезаны на кусочки и спущены в унитаз...
19:00-наорал на Билла.Билл испугался и убежал в туалет.
19:23-блин,у Билла снова запор...
20:45-из-за Биллого запора Жора ходит с изгаженными штанами..
21:00-Билл освободил сартир,но Жора успел провонять всю квартиру,так,как переодеться ему было не в чего потому,что я на зло раскромсал его последние джинсики..
22:00-Билл заснул..Жора заснул..Густ заснул...ааааа,только нее эт....я заснул....
Четверг
12:00-проснулся.ААААААААААААААААААААА!!!!!!!.......фуууу уух,это Билл..я думал,что лев деает у меня под кроватью?..
13:00-думаю,как Билла вынуть из-под кровати.Он застрял.Сидит там и воет.Густав до смерти напугал.Теперь из-за него Густав отказывается вылезать из духовки!
13:45-Жора пошёл готовить завтрак...ох,Густав,не повезло тебе))
14:00-я понял как аыпихнуть Билла!Я достал швабру и стал тыкать ей под кровать!Только попадал туда,куда не нужно...Билл мне орал,что я так его импотентом сделаю...
14:45-.Билл притих,не орёт...упс..
15:00-ААААААААААААААА!!!!!!!!!
15:12-заглянул под кровать...там лежит беспомощная,потрёпанная,скорчившаяся тушка Билла...
15:34-пришёл Жора с пылесосом!Билл спасён!!
15:56-Билл на нас обиделся и пошёл в ванную-проверять,всё ли у него там цело...
16:00-Билл сообщил,что цело не всё...я таки успел отбить ему самый кончик...
16:34-Билл не может сходить в сартир,так как у него всё "там" болит.я ему посочувствовал,так этот псих загнал меня в холодильник!
17:00-после холодильника квартира кажется африкой...
19:00-отыграли концерт.Билл постоянно держался за своё "достоинство",потому,что оно могло в любой момент отвалиться...
19:34-Билл плачет.Я повёл его к доктору,чтоб убедиться,что всё пройдёт.
20:00-Биллу забинтовали его "сосиску",но теперь она кажется такой огромной...
21:00-Билл доволен.Все уши нам прожужжал,что теперь он настоящий мачо.
22:00-едем в Париж.Билл смотрит мультики,Густав ещё из духовки не вылезал,Жора...даже не буду говорить,что делает...
23:00-попали в зону тряски.Биллу поплохело...и снова его стошнило,на этот раз на Жорин "плейбой"..))
24:00-спим,только Билл иногда вскрикивает и проверяет,всё ли у него цело.....
Пятница
12:00-летим на самолёте в Англию.Билл психует-стоит на коленях и читает молитву.
13:00-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14:00-я очнулся на необитаемом острове.Билл валяется рядом в обмороке и всё ещё читает молитву.Густа и Жоры не видно.
14:23-огрел Билла палкой.Тот проснулся и стал умолять меня не убивать его...
15:00-Билл сошёл с ума!Он считает меня Богом и молится на меня!
15:34-пошёл искать остальных.
16:00-нашёл в сех.Отлично.
16:45-связь тут не работает.ужасно.
17:00-темнеет.Билл молит меня вернуть его домой.Пришлось вырубить его крылом от самолёта!!
17:45-Жрать охота.Иду,ищу чего-нить поесть.
18:00-нашёл какие-то фрукты.Сойдёт
18:34-поели.
19:00-после этих фруктов у нас у всех начался "пучини".Интересно,как долго мы тут будем???Ото воздуха надолго не хватит...
19:34-Билл очнулся.Просил меня простить ему все грехи,пришлось простить,отоб мне все ноги излизал...
20:00-Билл демонстрирует свои способности к церковному пению.
20:45-надоело.Вырубил его спящим Жориком.Жора проснулся и загнал меня на дерево.
23:00-Билл сидит на пальме и горланит "дер летцте таг".Ночь отменяется..
13:00-проснулся от жуткого визга.Оказывается,это Билл.Он не может слезть с пальмы,на которой ночевал...
14:00-пытаюсь снять Билла.
14:45-Блин,он не сртяхивается!!Мало того,что вцепился в неё,так ещё и орёт,как мартовский кот!
15:00-на помощь пришли ребята.Вместе спасаем Билла.
16:00-безполезно...Билл прилип...
16:45-Билл орёт,что жрать хочет.
17:00-пытаюсь докинуть до Билла банан.
17:13-докинул...упс.Кажется я не туда попал...
17:34-докинул..прямо в голову.Билл отлипился и свалился на голову Жоре...
18:00-ээээээ...никто не знает,на островах есть гипсовые деревья???
18:45-начинаю терять счёт времени...
19:00-ААААА!!!!Мы подохнем тут!АААА!!Как робинзоны Крузы!!!ААААА!!
20:00-Билл уже не считает меня Богом...он считает меня Дьяволом и постоянно бегает от меня,крестясь...
20:34-Густав от скуки стал бить чечётку,а Жора-отплясывать лизгинку.Билл сидит где-то в кустиках,трясётся и крестится.
21:00-стемнело.Пора баиньки..минуточку,без меня не засыпайте,я "пи-пи" схожу быстренько...
21:45-Спим.Билл выскочил из кустиков и снова злез на пальму.Я кинулся его ругать,что мы его потом от-туда не снимем,а он кинул в меня кокосом...
22:00-доел кокос.Спасибо Биллу.
22:45-Билл распевает "rette mich".Ночь отменяется...
13:00-Билл носится по пляжу и орёт "изыдни,сатана!".Блин,ну когда это прекратится???
13:34-пошёл искать жратву.
14:00-нашёл.Поел.Пришёл на пляж-получил палкой по жопе от голодающих ребят...
14:45-Билл сломал ноготь.Расплакался.Я попытался его пожелеть,но он снова стал креститься и ныть.
15:00-Билл объявил голодовку.Чтож,мне больше достанется)))
15:45-подрались из-за кокосика...
16:00-Билл что-то стряпает..
16:35-Билл смастерил какой-то веник в форме креста,теперь ходит вокруг меня и машет им,читая молитву...
17:00-задремал...
17:45-проснулся.эээээ...не понял.Я,связанный,лежу гдето глубоко в джунглях.Рядом костёр и Сумашедший Билл пляшет вокруг с веником..
17:57-шевельнулся.Билл заметил и стал орать на меня матом...
18:00-Билл хочет сжечь меня на костре!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
19:00-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!....пр оснулся...фууух,это был сон...
20:00-ёпрст!Как темнеет быстро!Кстати,а где Билл??
20:34-задремал...
21:00-проснулся,связанный.Рядом костёр и Сумашедший Билл пляшет вокруг него с веником.О,нет...ночь отменяется...
13:00-Жора оторвал мне дредину.Сволочь!!
14:00-оплакиваю дредину.
14:34-оплакиваю дредину.
15:00-кажется хватит её оплакивать.Она уже достаточно мокрая...
15:45-Билл испугался моей дредины.Теперь его силком из норы не вытащишь
16:00-блин,темнеет...а Билл ещё в своей норе трясётся..
16:45-пошёл мстить Жоре за дредину.
17:00-оторвал мне ещё три!!
17:45-оплакиваю дрединки...
17:00-Билл выполз из норы.Принюхивается...
17:45-Билл меня заметил и бросился обратно в нору.
18:00-слышно,как Билл читает молитву в своей норе...и жуёт землю...
18:45-пошёл мыться в море.П
19:00-пришёл Билл и начал меня топить,громко молясь...
19:23-вырвался и погнался за свихнувшимся брателло.
20:00-Билл засел в норе.Я попытался влезть в неё,но не пролез.Билл тоще меня.
20:34-сунул голову в нору-лишился ещё двух дредин.
21:00-..остался лысым...
22:00-оплакиваю дрединки...
23:00-Билл в норе поёт молитву.Ночь снова отменяется
2:00-проснулся.Ночь.И вонь стоит такая.Сначала подумал,что Билл наконец сдох в своей норе,но потом догадался,что этот лимрик что-то замышляет...
3:00-Билл что-то варит у себя в норе.Сунул голову-чуть не лишился лысины,а веренее-скальпа...
3:45-попытался вытравить Билла из норы и позвал Жору,у которого к ночи начался "пучини"...Биллу точно не поздоровиться....
4:00-Билл выскочил на нас с веником,а на меня вылил какую-то дрянь,которая пахла,как говно...
4:45-пошёл мыться...
5:00-меня утопил Билл.Стоите,а как ж я тогда пишу????
5:56-светает.Билл наконец угомонился,а я отмылся от этой его дряни,но от меня теперь несёт...
6:00-пошёл в джунгли,в поисках смерти.
6:45-смерть не нашёл но нашёл еду.
7:00-поел.Пошёл дальше и встретил льва!Бросился бежать и по пути увидел Билла...
7:34-Билл стал махать своим веником у льва перед носом.Тот,подумав,что Билл свихнулся,ушёл.
7:56-Билл кинул во льва камень,тот его чуть не съел,но я успел подхватить тушку братца на руки и убежать.
8:00-прибежали.Билл стал меня обнимать,целовать,мол,я спас ему жизнь...
8:23--легли спать.Билл безпардонно припёрся ко мне и лёг рядом,свернувшись калачиком.
8:45-этот идиот ещё и храпит...
9:00-блин,ну чтож он ко мне жмётся????
9:23-Билл заныл во сне и по его щёчкам потекли слёзки...Я сжалился и погладил его по головке.Тот уткнулся носом мне в живот и стал что-то шептать,но я еже спал..
9:45-Билл во сне машет руками и орёт.Пришлось вырубить его,отоб моя лысинка не вынесла таких налётов...
10:00-наконец-то спим...
13:00-проснулся.Блин,мне снилось,что за мной гонялись крокодильчики с головами Билла...ужас...
14:00-Билл стал ныть,что хочет домой.Пришлось отрубить его на несколько часиков...тухлым кокосом.
14:34-Билл очнулся и убежал от меня...
15:00-от меня ВСЕ убежали...даже деревья пытались...
15:45-ну и хрен с ними,пойду один...
16:00-отличный денёк.Вляпался в дерьмо...судя по размеру,в Биллино.Только он умудряется такие кучки класть.
16:45-еле отскрёб дерьмо.Иду дальше...
17:00-Жора на лиане пролетел-весь воздух испортил...
17:55-а вот и Билл.Строит замок из песочка и плачет.
18:00-Билл кинулся мне на шею.Пришлось вырубить...
18:45-иду..Билл за плечами болтается...о,Густав грязевые ванночки принимает.
19:00-пришёл на пляж.Ничего нового.Стемнело только...и я не помню,как идти назад...
19:23-МАМА!!!!!!!!!!!!!!
20:00-нас поймали какие-то аборигены.Меня подвесили к палке,а Билла ваще куда-то унесли...
21:00-разожгли костёр...кажется мною хотят поужинать,а я ведь сегодня не мылся...
22:00-принесли отчаянно вырывавшегося Билла,какие-то фрукты...вобщем,ночь отменяется.
22:00-Я КААААК выскочил!!КААААК выпрыгнул!!Тут все аборигены разбежались!!
23:00-сидим с Биллом у костра.Он думает о том,как бы поесть,а я-как бы НАС не съели...
23:45-Мы нашли Жору!!Ура!!Правда на дереве,распятым...
24:00-нашли Густа!!Только косточки от него...
1:00-Билл расплакался и сказал,что нас тут сожрут.
2:00-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!мы провалились в пропасть.....
10:00-проснулся!Фуууух,это сон...все на месте,спят ещё.
11:00-иду по лесу за жратвой,пою "монзун"...
12:00-хопаньки,а что тут в дупле Пугачёва делает???С Галкиным....Аааа,понятно...
13:00-А какого хрена Алсу с Биланом в болоте делают???ааааа...ясно...
14:00-Бл*,Задорнов со Степаненко *****,а мне нельзя???Вот возьму ща кого нибудь и *****у!!
14:45-кто-то попался.Тр****л...
15:00-странно,но Билл теперь меня остерегается и как только я прохожу мимо,он,держась за зад,уносится жаловаться Элвису Пресли...
15:45-минуточку,а кокого *** тут делает Пресли???Ещё б Френка Сенатру сюда сослали!!
16:00-темнеет.Пойду к Чеховой,расспрашивать про секс..
17:00-не только расспросил,но ещё и испытал...
12:00-проснулся.Рядом спит Пугачёва...моментик,а что произошло-то???
12:32-смотался от неё подальше.
14:00-Билл спит с Киркоровым в обнимочку..я сошёл с ума???
14:34-пожрал.Припёрся Билл,отнял у меня кокос.Я накостылял ему...кажется,Билл из-за меня стал импотентом..ААААА!!!!Билли,прости,я не хотел!!!
15:00-Билл расстроился,что Киркоров спит с Николаевым.
15:23-утешаю Билла
15:45-утешаю Билла
16:00-утешаю Билла
17:00-ВЫРУБИЛ ЕГО НАХ,НАДОЕЛО УТЕШАТЬ!!!!
18:00-пришла Орбакайте,сказала,что Билл пытается повесится...
18:34-прибежал,стал уговаривать Билла не умирать..
19:00-уговорил,с условием,что я с ним пересплю...ВО ГАД!!
19:34-мы сделали это по-быстрому..я даже не заметил...
20:00-Билл где-то напился.Теперь подражает то Баскову,то Моисееву...всё,я пошёл убивать того,кто его споил..
20:45-стемнело.Спать одному холодно.Иду искать кого-нить тёпленького...
21:00-нашёл Галкина.Сгодится...
22:00-сплю.Билл сидит и плачет,мол,я ему изменил.
22:34-поссорились с Биллом и разошлись на том,что я-не педик,а он-педик...
23:00-собрался спать,но Басков с Биллом дуэтом запели "schrei"!Ночь отменяется...
13:00-проснулся никакой.Билл с макакой дерётся из-за банана.
13:30-полез в драку,чуть скальпа не лишился.
14:00-драка окончилась ничьей.
14:30-заплетаю Биллу африканские косички
15:00-заплёл штук 500.Устал.Ну нахрен Биллу такие густые волосы???
15:30-пошёл "по-большому"...
16:00-я "сделал" на муравьиную кучу.Их не устроил такой "строительный материал" и теперь мой зад весь в красных точечках...
16:30-нажрался бананов.Пришёл Граф Дракула и отнял последний...
17:00-Билл хотел подружиться с Дракулой,но Дракула его испугался...
17:30-плачу
18:00-плачу
18:30-Билл меня успокаивает
19:00-я согласился успокоится с условием,что накостыляю Биллу по заднице...
19:12-Билл согласился и даже оголил и подставил мне свой зад...что это сёня с Биллом?
20:00-темно.Билл бегает по пляжу,жуёт банан и орёт,что он Дракула
21:00-вырубил Билла и сам лёг спать.
22:00-очнулся Билл,разыскал Моисеева.Сидят,поют "rette mich" и жуют бананы.Пугачёва с Галкиным подпевают,Волочкова на подтанцовке.Ночь отменяется,день начинается...
13:00-проснулся.Делать нечего...пошёл отбирать бананы у Билла
13:30-поцарапал лысину.Блин...
14:00-Билл вообразил себя Цезарем.Ну,а я поржал над ним..
14:30-узнал от макак,что тут был Тарзан по имени Задорнов...
15:00-Билл упал в дерьмо и заплакал.Отмываю Билла...
15:30-отмываю..
16:00-отмываю..
16:30-да ну нах,пусть так ходит!
17:00-поспорил с Киркоровым на кокос,что Билл поёт круче
17:30-я выиграл...а кокос Киркоров разбил мне о голову..
18:00-стемнело.Пугачёва устроила стриптиз,Билл ваще ушёл в "приват комнату" и не выходит от туда час...
18:30-напился кокосого молока...перед глазами всё поплыло..
19:00-засел в кустиках с запором...
19:30-пришёл Билл с клизьмой
20:00-еле убежал от него,спас свою попу...
21:00-сижу на пальме,горланю "sex",а Билл внизу с клизьмой сторожит.Ночь отменяеся...
13:00-проснулся.
13:34-минуточку,у меня чё,глюки,или это САМОЛЁТ????
14:00-уууааааааа!!!(((это был глюк!!(((((
15:00-иду,жру банан
15:23-Жора пролетел на лиане-банана больше нет...
16:00-Билл меня кукусил!Звереет,блин...
16:34-Никулин с Биллом дрессируют тигра...
17:00-додрессировались!Билл остался без штанов..
17:30-Густав с Моисеевым соревнуются-кто дальше плюнет...
18:00-темнеет.Скучно.Пойду расплетать Биллу косички
18:34-расплетаю..
19:00-расплетаю...
20:00-расплетаю..
20:30-хрррр
13:30-на нас с Биллом и Жорой напали грозные макаки!
14:00-Жора защищался газовой атакой,меня же утащили,а Билл продолжил мужественно отбиваться тухлыми кокосами!
14:30-меня макаки притащили в пещеру и заставили няньчиться с каким-то бабуинёнышом с красной попой...
15:00-попытался убежать-получил палкой по жопе..
15:30-жестами показал,что я голоден,так эти краснопопики закидали меня бананами...
16:00-темнеет.Хочу срать...
16:30-на зло обосрал им стену.
17:00-пришли макаки и обосрали меня.Хожу воняю и няньчу бабуинёныша.
17:30-прилетел Жора на лиане-испортил воздух,все макаки задохнулись!Я спасён!
18:00-Билл с Дракулой деруться.О,на это стоит посмотреть!
19:00-победил Билл,одарив Дракулу ослепительной улыбкой!
20:00-макаки приняли Билла к себе в стаю и написали на каждом дереве"Биллик-форева!"...
21:00-макаки с Биллом тусуются.Ночь отменяется...
13:00-проснулся.
13:30-УРААААААААА!!За нами прилетел самолёт!!!УХХУУ!!!
14:00-Билл с открытым ртом,из которого текут слюни,бегает вокруг самолёта..
14:30-Жора искусал пилота...
15:00-на Билла одели смирительную рубашку и нас погрузили в самолёт...
15:30-Кобзон и Басков помахали нам и самолёт взлетел
16:00-У Жоры истерика:с визгом паросёнка носится по салону и требует вернут его к Галкину-он с ним в карты не доиграл...
16:30-Густав бьёт бедного Билла по бошке просто так..отрубил обоих
17:00-прилетели!Билл кинулся к асфальту и принялся целовать его и ваще всё,что движется!
17:12-не знал,что Билл ТАК целуется...
18:00-мы ДОМА!УРААА!!!
19:00-Билл грохнулся в обморок при виде холодильника...
19:30-откачал Билла,тот исцеловал холодильник и принялся опустошать его...
20:00-Билл накрасился...и я упал в обморок..
21:00-я лёг спать в кровать,а Билл на коврике возле меня(привык к собачей жизни)
22:00-ночь в студию!
13:00-проснулся от того,что в ваной что-то булькало...
13:24-оказалось,это был Билл.Он заснул тама...
14:00-обожрался солёных крекеров...тошнит..
14:30-вырвало...на спящего Билла
14:40-Билл проснулся и заставил меня стирать его новую футболку,которую я "изгадил"...
15:00-достирал его футболку,но запашок,конечно остался.Ну и что,скажет,что это его новые духи с ароматом крекеров и желудочного сока...
15:30-Билл получил под зад от Жоры.Сидит плачет.
16:00-Билл ещё плачет,решил его утешить.
16:30-утешаю...
17:00-утешаю...
17:30-Билл стал ковыряться в носу,сломал ноготь-заплакал.
18:00-пошли наращивать Биллу ноготь.
18:30-Билл сидит с забентованым пальцем и орёт...
19:00-приехали домой.Билл доволен.
20:00-все вчетвером нажрались фаст-фуда.Теперь у нас всех запор,и если кому-то сильно приспичит,а сартир занят,то....
21:00-завтра концерт.Лёг спати пораньше.
22:00-Билл на улице воет.Спать не даёт.Швырнул в него из окна ботинок.Билл затих...кажется,я попал...
14:00-Билл с клёвым настроением ходит по номеру и поёт что-то вроде "тыц-тыц-тыц"....
15:00-неожиданное известие о Йоста-едем на Рашу встречать новый год!!
16:00-на вокзале.Нервничаем.Мда..мне вредно нервничать-меня от этого пучит,а у Билла-дёргается левый глаз...
17:00-сели на поезд.Билла прищемило дверью.Я не виноват,что он такой тощий!
17:30-расположились.Поехали.Билла сдуло с верхней полки на Густа...
18:00-Жора нечаянно запер себя в туалете...бежим его спасать...
19:00-спасли..только он теперь нервный какой-то...
20:00-Билл завёл "тыц-тыц-тыц"..
21:00-мы все заразились "тыц-тыц-тыц"!!!Сидим и тыцкаем..
22:00-остановка.Ура.Все помчались в туалет.
22:25-Билла упал в унитаз.Орёт.Бежим спасать.Хорошо,что он не успел нажать на слив!
23:00-немного поругались и решили леч спать.Ведь завтра Новый Год!!
13:00-Билл режет салатики и поёт "новый год к нам мчится..скоро всё случится..."
13:30-Густав с Жорой украшают квартиру..таскают мишуру,и шарики..
14:00-Припёрся Басков с Пугачёвой.Шарахнули Биллу по башке,чтоб заглох и начали петь своё...
14:30-припёрся Йост с коробками шампанского.Билл радостно визжит и прыгает вокруг него..
15:00-у нас нет ёлки.Решили вместо неё использовать Билла.Навешали на его шухер шариков,надели лампочки и воткнули в разетку...
15:13-теперь наша "ёлка" валяется на полу с подпалённым шухером...
16:00-пока Басков откачивал "ёлку",Жора разбил коробку с шампанским...мда...влетело ему от Йоста...новый год под кроватью встретит...
16:30-набухались.Ёлка теперь шатается и икает...
17:00-водим хоровод возле ёлки и поём..
17:30-решили,что ёлка должна быть зелёной.Облили Билла зелёной краской-вот теперь-то,что надо!!
18:00-строгаем салатики и смотрим новогодние передачи,жарим курочку..у ёлки слюнки текут..
21:00-припёрлись Моисеев со Зверевым.Зверев был в шоке от нашей ёлочки
22:00-сели провожать старый год.
24:00-УУУХУУ!!!Новый год!!!ВАХААА!!Только ёлку обделили...
13:00-я проснулся от того,что Билл пел под кроватью какую-то странную песенку-"расцвели уж давно хризантемы в саду...а любовь всё живёт в моём сердце больном..."
13:30-все дружно вытаскиваем Билла из-под кровати.Застрял.Решили использовать старый метод-швабра!Стали тыкать,а эта "сопля" уворачивается и хихикает!
14:00-Я куда-то не туда ткнул и Билл вместо песенки "sex",резко перешёл на "АЙ!Ты куда тыкаешь,козёл!"
14:30-стали высасывать Билла пылесосом,а он держится,гад и поёт "monsun"!
15:00-высосали только Биллины штаны с него.Теперь сидит и ругается отборным матом!
15:30:УРА!!Мы запустили под кровать паучков и Билл пулей от-туда вылетел!
16:00-пьём по очереди россол из банки с молосольными огурчиками,закусываем чесночком...
16:30-полезли под ёлку.вспомнили,что Билл-ёлка!Полезли под него...
16:40-не нашли под Биллом никаких подарков!Жорик начал выть под кроватью.Запульнули в него тапками каждый по очереди.Вроде затих..
17:00-все дружно грохнулсь смотреть порно.
17:30-у бедного Билла на кого-то из героев фильма-встал!Сидим и ржём над ним
18:00-Билл не выдержал и со стонами унёсся в ванную...
18:30-досмотрели порно.Все восхищены.А Билл ещё в ванне...
19:00-попёрлись по магазинам!
19:30-Билл померил какое-то платице и у Жоры на его встал!
20:00-Билл купил это платье!
20:30-Жора всю дорогу в Макдоналдс пялился на попу Билла...
21:00-нажрались,как свиньи в этом Макдоналдсе!Плюс ко всему-Билл там начал петь "Heilig"...
22:00-Билл нам надоел.И мы скинули его с моста...
22:30-идём..Билл плетётся за нами мокрый и в своём платице...
23:00-пришли домой.Выпили.
23:30-ещё раз выпили.
00:00-выпили ещё раз....
01:00-Спим.Билл-на полу,под ковриком.Я-в ванне,Густав-в шкафу,а Георг-даже не знаю..(в туалете крик:вытащите меня отсюда!)
13:00-я проснулся.Но я лежал на траве!ААААА!Откуда она здесь??
13:30-я понял.Я нахожусь в джунглях.Остальные спят рядышком...
14:00-Мы долго думали,как смогли сюда попасть.И внезапно увидели людей!Они были одеты в шкуры...все волосатые и грязные..Билл грохнулся в обморок.
14:30-эти люди говорят не на нашем языке!!!!
14:40-Билл очнулся..Мы проследили за этими людьми.Они начинали какой-то обряд..
15:00-Билл разнервничался.Пришлось ударить его по башке,чтоб он перестал носится вокруг дерева...
15:30-Эти люди начали что-то искать...
16:00-АА!!!НАС РАССЕКРЕТИЛИ!И КУДА-ТО ПОТАЩИЛИ!!!АА!!ГИТЛЕР КАПУТ!!!
16:20-ну вот...нас во что-то нарядили..повесили на шею какие-то бусы...
16:40-вокруг нас пляшут и что-то орут...Мы в шоке...
17:00-Выяснилось,что это племя каких-то древних людей.Черт..И что нам делать??
18:00-они ГОВОРЯТ на нашем!!!!Билл в обмороке...они хотели его "труп" съесть,но я не дал...
19:00-нас приняли в ихнее племя и отпускать не собираются!У нас паника!
20:00-хочу к маме...АААААААААА!!!!(хнычет)
21:00-пришли к какой-то пещере..Вот тут нам сказали жить..Им мол,народа мало..размножаться надо...
22:00-сидим и обдумываем план,что делать и как сбежать..