[реклама вместо картинки]Всем привет![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Рада видеть вас на моем сайте[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]буду рада,если зарегестрируетесь[реклама вместо картинки] Оставляйте комментарии! ПЛИЗЗЗЬ[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]Приводите друзей![реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]Желаю приятного времяпровождения на моем форуме![реклама вместо картинки]
Привет всем!

Просто форум

Объявление

Гости, не смотрите, а регистрируйтесь! Нам срочно нужны помощники! ПОЖАЛУЙСТА!!!Добавлена новая информация!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Женя » Био Жени

Био Жени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Женечка-Ранетка(Евг­ения Огурцова) родилась в Москве 29 марта 1989 года. Это рыжая бестия и маленькая оторва на сцене,люпит с размаху по клавишам,делает вылазки на комбике,что не по детски заводит толпу. С 3-лет играла на пианино,потом в музыкальной школе играла на фортепиано,в группе с самого начала. Она весьма спортивная,катается­ мастерски на сноуборде,любит всякие потосовки,но в тот же момент очень ласковая и веселая. На концерте в Карелии разбила себе локоть и коленку,прыгнув на сцену,там же "вырубила" одного из журналистов,когда тот лез к ней с вопросами,она его ударила коленкой,только через неделю узнала,что его нет... На концерте у группы "Тараканы" провоцировала на краю сцены толпу зрителей.Вообщем это энергия и мозг "Ранеток".

0

2

вотета дааа!! а ты у нас опытный кладоискатель, я смотрю!!!! :crazy:

0

3

Луизик))) написал(а):

вотета дааа!! а ты у нас опытный кладоискатель, я смотрю!!!!

Ну так ты полазий, сколько я лазаю в нете!!!

0

Вы здесь » Просто форум » Женя » Био Жени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно