[реклама вместо картинки]Всем привет![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Рада видеть вас на моем сайте[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]буду рада,если зарегестрируетесь[реклама вместо картинки] Оставляйте комментарии! ПЛИЗЗЗЬ[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]Приводите друзей![реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]Желаю приятного времяпровождения на моем форуме![реклама вместо картинки]
Привет всем!

Просто форум

Объявление

Гости, не смотрите, а регистрируйтесь! Нам срочно нужны помощники! ПОЖАЛУЙСТА!!!Добавлена новая информация!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Фанфики о Tokio Hotel » Фанфики о Tokio Hotel

Фанфики о Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выкладывыем свои истории. Я могла и свои выложить, только они не умещаются и на десяти страницах :blush:

0

2

а че ет такое?  o.O

0

3

Хахахахаха!!! Фанфики, это такие истории, которые ты придумаваешь сам(а), понятно? У меня этих фиков дофига.

0

4

Вот один фанфик. Не мой. Честно признаюсь, сперла, но он очень красивый!

Тяжелые капли дождя барабанят по железному козырьку окна, не давая ей погрузиться в сон. Хотя... нет, дело было не в дожде! Мысли о нем мешали уснуть. Мысли и мечты, которые с каждым днем затягивали её в мир пустых надежд. Ей было привычно чувствовать одиночество и страх... Она знала, что её любовь когда-нибудь уничтожит её, но она хранила её, как зеницу ока, не придавая значения голосу разума. Она пряталась в своих мечтах, пытаясь не вспоминать о реальности...
   А между тем дождь превратился в ливень. Поднялся ветер. Ветки тополя, росшего перед окном, тарабанили по стеклу. Погода сопутствовала мерзкому настроению... У неё больше не было сил сидеть в темной комнате, тускло освещаемой уличными фонарями, и смотреть на плакаты... Она стала в спешке натягивать на себя джинсы, майку, куртку. Потом, закрыв за собой дверь, она выбежала на улицу. Дождь перестал лить и теперь только капли, которые падали с деревьев, нарушали тишину. Она шла вдоль пустынной улицы. Ноги сами несли её в сквер. Там она проводила большую часть своего свободного времени. Людей в этом сквере не бывает. Поэтому можно с головой погрузиться в свои мысли не боясь, что кто-нибудь тебя отвлечет. Она села на скамейку и посмотрела на небо – полная луна была на половину затянута облаками, что придавало ей ещё большую таинственность; звезды светили так ярко, что казалось, будто это они освещали сквер, а не фонари. Слезы покатились из её глаз, и она прошептала:
Слеза, сверкая на щеке, оставит мокрый след.
И я увижу вдалеке мечту, которой нет.
Она манит меня к себе, но знаю, что обман
И снова виден на щеке мой слезный караван...
    Это строчки из её стихотворения. Она написала его год назад, когда впервые почувствовала одиночество. Её душа погибала от безответной любви. Страх окутывал её тело, не давая вырваться реальным чувствам наружу и она плакала... Плакала, чтобы облегчить боль и страдания, которые приносила эта любовь. И так изо дня в день... Но где-то далеко-далеко, в самом темном уголке её сердца, жила надежда... Надежда на взаимную любовь и счастье...
   Утро. Комнату осветил озорной лучик солнца и разбудил Лику. Она поморщилась и открыла глаза. С ночи ничего не изменилось – боль, чувство одиночества и подушка, мокрая от слез. Лика встала и посмотрела в зеркало. Красные опухшие глаза рассказывали о вчерашней слабости... Она вздохнула и пошла умываться. Затем, заправив кровать, пошла завтракать. Лика залила тарелку с хлопьями молоком и, взяв её с собой, пошла в зал и включила Mtv:
...News-Блок и сегодня в программе:
1) Группа «Ранетки» вернулась из тура и снова готова к съемкам одноименного сериала;
2) На съемочной площадке фильма «Сумерки» кипят настоящие страсти;
3) Напоминаем, что группа «Tokio Hotel» приедет с концертом в Москву на следующей неделе...
    Тарелка с хлопьями упала на пол, и жидкая кашица растекалась по ковру. Лика застыла. Она до сих пор не могла поверить своим ушам.  Tokio Hotel приезжают в её город! Появилась возможность увидеть Билла вживую!!! Лика вышла из ступора и залезла в нет. Боже, ведь все только об этом и говорят!!! Надо почаще выходит из транса и заходить на новости... Концерт состоится 25 июля, значит через 3 дня. Лика схватила телефонную трубку и набрала какой-то номер. Один гудок и ей ответили:
  Алло, здравствуйте, я по поводу билетов... Да, на «Tokio Hotel»... Остались?... Отлично!... Да. Мне подойдет!... Хорошо, спасибо, до свидания!
  Лика положила трубку и облегченно вздохнула – билет есть!!! Теперь надо подумать о внешнем виде. Дааа, придется постараться...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  Прошло три дня. Сегодня Лика проснулась с отличным настроением, что уже предвещало удачу. Она приняла душ, позавтракала и позвонила маме:
   Алло, привет, мамуль... Да, все нормально... Нет, а ты как?... Я вот сегодня на концерт иду... Представляешь, «Tokio Hotel» приезжают в Москву!!!... Мам, давай не будем!... Хорошо, а ты когда приедешь?...  Нуууу, ещё так долго!... Конечно, соскучилась!... Хорошо, не буду!... Мам, я уже взрослая девочка!... Да, мне уже 16 лет, к твоему сведению!... Ладно, мам, давай, люблю тебя! Приезжай скорей! Пока!...
   После воспитательной беседы с мамой Лика пошла в свою комнату, выбирать вещи. Она решила надеть черные «сигаретки» и борцовку с логотипом любимой группы. На ногах кеды из эксклюзивной коллекции от Билла Каулитца (Лика 2 месяца выпрашивала у мамы деньги на них). Так прошла первая половина дня – подготовка, а впереди была вторая – концерт. Лика быстро оделась в выбранные ею вещи, подвела глаза и вышла из дома. До ЦКЗ «Олимпийского» было не далеко, поэтому Лика решила пройтись пешком. Волнение било через край... По дороге она неоднократно встречала девчонок с плакатами, на которых было написано: «Мы любим Tokio Hotel!!!» или «Tokio Hotel – самая лучшая группа в Мире!!!». Лика улыбнулась – все они шли туда же, куда и она. Через 10 минут стало виднеться высокое здание, а ещё через пять – толпы фанаток и группиз. Лика подошла ближе. Вскоре, всех начали пропускать в зал. Лике повезло – она была в третьем ряду. Не слишком близко, чтобы потерять голову от счастья и не слишком далеко, чтобы совсем разочароваться... Минут 20 на сцене играла какая-то малоизвестная всем группа, а потом... В зале приглушили свет и на сцене появились 4 силуэта. Зал взорвался всеобщими криками. Но Лика ничего не слышала. Казалось, что все исчезли. Осталась только она и он... Он стоял посередине сцены и улыбался, не решаясь начать перекрикивать фанатов. Вскоре, визг затих и все с замиранием сердца ждали, когда ОНИ начнут. Билл подошел к микрофону и сказал:
- Hello, Moscow!!! Can you hear me? -  после этих слов в зале снова раздался оглушительный визг –
Are you ready? – крики фанатов и начальные аккорды «Durch den monsun». Казалось, вся Москва собралась сегодня в «Олимпийском» и подпевала Токам. Следующая песня была «Schrei», её «Москва» тоже приняла на ура. Ну, а третьей песней была любимая песня Лики – «Spring Nicht». Она кричала её громче всех, сквозь слезы... И тут, она видит, что Билл тянется к ней с микрофоном!!! Лика сначала не поняла, что происходит. Но потом до неё дошло, что Билл хочет, чтобы она спела! «Ich schrei in die Nacht fur dich, Lass mich nicht im Stich, Spring nicht» - пропела Лика и Билл, крикнув на ломанном русском «Спасийбо!», продолжил  петь. Эмоциям Лики не было предела! Она что, только что коснулась руки Билла? «Боже, неужели это происходит со мной?» - подумала она и снова заплакала, теперь уже от счастья.
    Весь концерт она еле сдерживала себя, чтобы не кинуться к НЕМУ на шею. Концерт пролетел незаметно, может быть только для Лики. Но, о, счастье – Токи решили побаловать российских фанатов автографами!!! И вот Лика уже стоит в очереди. Впереди ещё около 10-ти человек, а значит есть время собраться. «Мне нужно просто протянуть ему карточку и мило улыбнуться! Главное – не расплакаться! Все будет хорошо!» - успокаивала она себя, но разум не поддавался... Руки тряслись, ноги подкашивались... Наконец очередь продвинулась, и Лика уже стояла возле Тома. Он оказался ТАКИМ высоким! И смешным! Постоянно что-то говорил на немецком, улыбаясь. Лика протянула ему карточку. Он посмотрел на неё и что-то сказал. Лика сморщилась, осознавая то, что не понимает его. Он улыбнулся и сказал уже на английском: «What is your name?». Лика залилась краской(английский она знала в совершенстве) и произнесла: «Лика...». Том быстро написал что-то типа ЛИКЕ ОТ ТОМА КАУЛИТЦА и передал карточку в руки Билла!!! Билл посмотрел на Лику и обворожительно улыбнулся (диалог на английском):
- Красиво поешь... Лика...
- Спасибо... (Лика была в шоке – Билл слышал её имя)
- Да, не за что! В клубе через 3 квартала отсюда будет вечеринка. Мы приглашаем туда фанатов. Конечно, не всех, но... Вобщем, вот пригласительный билет! – Билл протянул Лике билет и улыбнулся. Она отошла в сторону, чтобы не задерживать очередь. Около 5 минут Лика стояла без движения, не понимая своего счастья! Ведь она ждала этого целый год, а теперь ей даже страшно стало... Мечты сбываются на глазах, но по закону подлости – после белой полосы, следует черная. Вот этого она и боялась... Вобщем, когда Лика «отошла», она пошла домой, чтобы переодеться. Вообще-то, она не любила клубы, тусовки. Она была домолюбом,  но ради Билла можно было и потерпеть... Лика вывалила всю свою одежду на пол и в спешке начала выбирать, что одеть. Остановилась она на черных легинсах, короткой джинсовой юбке и черном топе на бретельках. Она поправила макияж (подвела глаза, нанесла блеск для губ), распустила волосы и вышла из дома. Спустя 15 минут Лика стояла около клуба и ждала своей очереди, чтобы пройти фейсконтроль. После так называемых «формальностей» Лика вошла в шумное помещение. Ей не сразу удалось найти свободный столик (народу было очень много), но после долгих поисков она все-таки обнаружила столик в самом дальнем углу комнаты. Сев за него, она заказала себе безалкогольный Мохито и принялась потягивать его из трубочки.  Через пять минут к ней кто-то подсел. Она повернула голову и увидела... Билла!!!
- Привет! Скучаешь? – спросил он, улыбаясь
- Нет, что ты! Здесь не соскучишься! – ответила Лика и смущенно улыбнулась
- А почему тогда одна? Можно составить тебе компанию?
- Конечно...
- Москва – такой красивый город! Да и вы - фанаты нас приняли с распростертыми объятиями! Надо приезжать к вам почаще!
- Дааа, мы вам всегда рады! Кстати, а когда вы уезжаете?
- Послезавтра... Густав хочет по галереям пройтись... А что, уже надоели?
- не говори глупостей... О, я смотрю, Тому тоже не очень хочется уезжать! – Лика кивнула на Тома, который отжигал на танцполе с какими-то девчонками.
- Дааа, ему здесь нравится... – Билл усмехнулся – Лика, а сколько тебе лет?
- Нуууу... меньше пятидесяти!
- Это я и так вижу! А если честно?
- 16, а что?
- да так, просто... слушай, может, потанцуем? Музыка такая хорошая...
- Хорошо, с удовольствием! Медляки я люблю! – Лика улыбнулась и вышла из-за столика.  Они с Биллом вышли на танцпол, и Билл положил свою руку на талию Лики. Во время всего танца она ловила на себя не очень добрые взгляды остальных фанаток. После танца Лика и Билл снова сели за столик и продолжили беседу:
- слушай, мне всегда было интересно – а как ты пишешь песни? Вот так просто сел и написал? – спросила Лика
- Нет... Для того, чтобы написать песню, нужно вдохновение или так называемая муза... Для меня муза – это любовь, которую я пока не нашел – ответил Билл и вяло улыбнулся
- ясно... Но неужели, ни одна из фанаток тебе не приглянулась? – Лика прищурилась
- Почему же, приглянулась... – в этот момент к столику подошел Том
- Билл, может, познакомишь меня со своей собеседницей? – Каулитц-старший улыбнулся Лике
- Да, конечно... Том, это Лика. Лика, это Том – Билл улыбнулся Лике и Тому
- ааа, я тебя помню... – Том усмехнулся, вспомнив момент раздачи автографов
- Надо же, неужели я такая запоминающаяся личность... – Лика пробурчала себе под нос, но Билл услышал и рассмеялся
- Ну, ладно, голубки, воркуйте... А я пошел... – Том пошел на танцпол, где к нему тут же подскочили какие-то девушки
    Они ещё около часа так просидели, рассказывая друг другу о себе. Но как назло Лике пора было домой, так как на часах было уже около трех часов ночи...
- Слушай, ну мне уже пора... Спасибо за прекрасный вечер! Мне ещё никогда не было так хорошо и спокойно...  – сказала Лика и встала из-за стола
- Мне тоже... Давай я тебя провожу! – вызвался Билл
- Нет, что ты! Ты же не знаешь Москву, сам потом потеряешься... – запротестовала Лика
- Ну, хотя бы до входа в клуб можно? – Билл лукаво улыбнулся
- Можно... – Лика тоже улыбнулась и они с Биллом пошли к выходу
- Ещё раз спасибо за все! Я навсегда запомню этот день... Раньше я об этом и мечтать не могла, а сегодня... – Лика пыталась не смотреть в глаза Биллу, так как терпение было уже на исходе
- Да, не за что!!! Перестань меня благодарить! Это я должен сказать спасибо, за то, что такая красивая девушка согласилась провести со мной вечер! – Билл посмотрел Лике в глаза, и она чуть не расплакалась
- Билл, прекрати меня смущать... Ладно, я пойду... – Лика сделала шаг  в сторону, но в это же мгновение Билл схватил её за руку, притянул к себе и уже через минуту они слились в поцелуе!
- Билл, не делай мне больно... Я ведь потом не смогу жить... без тебя... – сказала Лика после поцелуя
- А мне кажется, что я уже не могу жить без тебя! Я ещё на концерте тебя увидел... Ты мне очень понравилась... Я никогда, слышишь – никогда, не сделаю тебе больно!  – сказал Билл и обхватил руками лицо Лики
- Билл... я тебя люблю... – сказала Лика и из её глаз хлынули слезы
- Я тоже тебя люблю... Не плачь, зай, все будет хорошо... – Билл прижал Лику к себе и стал целовать её макушку. Затем он вызвал такси и Лика, поцеловав Билла, уехала домой.
POV Билл
  Странно... раньше я всегда отнекивался от романов с фанатками. Считал это неправильным, а теперь... Теперь мне плевать на все! Главное для меня сейчас – это слышать её голос, видеть её улыбку, чувствовать её прикосновения... Никогда раньше я не испытывал ничего подобного... Что будет потом? Ведь я уеду... Я не смогу жить без её глаз... Да, что, черт возьми, со мной происходит?!! Ведь я знаю её совсем ничего! Наверное, это и называется – любовь с первого взгляда...
POV Лика
  Я не могу поверить своему счастью... Нет, это невозможно! Ведь ещё 3 дня назад я плакала в подушку, мечтая о нем! А теперь он признался мне в любви... Странно все это... Наверное, потому что никогда раньше мои мечты не исполнялись. Билл, мой Билл, он любит меня... Неужели, это правда? Неужели, все эти слезы, вся эта боль пройдет? Это происходит со мной? Я ведь обычная фанатка... Но самая счастливая фанатка...
    Утром Лика проснулась в отличном настроении. За окном светило солнце, казалось, весь мир радовался вместе с ней! Лика умылась и пошла завтракать. Пожарив себе яичницу, она принялась её уничтожать. Где-то в комнате зазвонил телефон, она бросилась туда
- Алло!
- Привет, зайка! Как спала? – послышался до боли знакомый голос в трубке
- Привет, Билл! Все хорошо... А ты как?
- Плохо... очень плохо... я умираю... без  тебя!
- Билл!!! Не пугай меня так! Я чуть с ума не сошла!
- Ладно... Слушай, ты чем сегодня будешь заниматься?
- Пока не знаю... А что, есть предложения?
- Да! Могу предложить провести тебе этот день со своим парнем!
- Не припомню, чтобы у меня был парень...
- А ты подходи в восемь часов вечера к галерее, я тебя с ним познакомлю...
- Правда? Ну, хорошо... Тогда до вечера?
- Да, целую тебя!
- Я тоже...
    Лика положила трубку и запрыгала от радости! Билл позвонил ей, да ещё и назначил свидание! И ещё – что за парень? Она была почти уверенна, что он имеет в виду себя! А кого же ещё? Боже, как же она была счастлива! Мечты исполнялись на глазах! Стоило только о чем-то подумать, как это тут же воплощалось в реальность... Она часто думала: «Что же я сделала такого хорошего, что все так происходит?».
    Весь день Лика провела в раздумьях – что одеть?; как накраситься?; какую прическу сделать?... Наконец, на часах было 19:00 и можно было собираться. Лика надела свои любимые джинсы «сигаретки», футболку с черепом и  белые кеды. Волосы распустила и выпрямила. Глаза подвела черным карандашом, губы накрасила блеском. Из украшений только несколько напульсников на правой руке. Пока Лика собиралась, прошло полчаса, и она в спешке вышла из дома. Через 30 минут она была на месте. Билл был уже там, но не один... С ним были Густав и Георг.
- Привет! – сказала Лика, и Билл тут же поприветствовал её поцелуем
- Я Лика... – сказала она смущенно Георгу и Густаву
- Мы поняли... – парни вели себя не очень дружелюбно
- Ну, что, идемте? -  сказал Билл всем и приобнял Лику
- А она что, с нами пойдет? Билл, скажи ей правду и пошли! – сказали Георг и Густав
- Какую правду? Билл, объясни... – сказала Лика и с волнением посмотрела на Билла
- Никакую... не слушай их! – Билл зло посмотрел на парней
- Билл! ты что ей ничего не рассказал? Девочка, он общается с тобой исключительно ради ночи с русской фанаткой! – сказал Георг и рассмеялся
- Что??? Билл... да как ты мог??? Я ведь... – слезы брызнули из глаз Лики и она бросилась бежать.
- Ты что, идиот??? Кто тебя просил? Ты вообще понимаешь, что ты сейчас сделал? – Билл был в ярости
- Я думал, что ты никак не можешь от неё отвязаться! Это же твоя вечная проблема! Сначала замутит, а потом не может бросить! – сказал Георг с улыбкой на лице, а Густав его поддержал
- Черт!!! А вам не могло прийти в голову, что я её действительно люблю?!! Идиоты! – Билл зло посмотрел на Георга и Густава и побежал вслед за Ликой
POV Лика
  Почему? За что? Я ведь ему поверила!!! Я ведь его люблю... Что мне теперь делать? Нет, жить я больше не смогу...
POV Билл
  Куда же она могла пойти? Домой? Нет, вряд ли... Она не в том состоянии, чтобы лечь спать... Боже, что же они наделали! Так, думай, Билл, думай... Ну, конечно! Как я сразу не догадался!!! Так, где тут высотные дома...
   Лика бежала по лестнице, не разбирая дороги... Ей было все равно... Она просто хотела умереть... Это предательство она была не в силах выдержать! Наконец она была на крыше.  Она встала ближе к краю и прошептала:
Над крышами домов
Так холодно
И так тихо
Бездна города
Глотает каждую падающую слезу
Там внизу больше нет ничего...
  Каждая строчка из этой песни била по сердцу, словно ножом... Все, ещё секунда и ничего не будет... Боль, муки, страх – все это исчезнет! Лика сделала глубокий вдох и шагнула к самому краю крыши и... Сзади послышался шорох. Она обернулась. Знакомый силуэт приближался. Она вздрогнула. Вдруг, силуэт остановился и стал тихо напевать: «Ich schrei in die Nacht fur dich, Lass mich nicht im Stich, Spring nicht»... Лика заплакала. Билл подошел к ней и прижал к себе
- Прости... прости меня за все! Я тебя люблю... – сказал он и поцеловал Лику
- Билл, зачем? Зачем ты меня мучаешь? Ну, почему? – она послушно прижалась к его теплому торсу и тихо всхлипывала
- Не верь никому! Верь только мне! Я правда тебя люблю...
- Билл, и я тебя люблю... – сказала Лика и прильнула к губам Билла

0

Вы здесь » Просто форум » Фанфики о Tokio Hotel » Фанфики о Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно